ぽぽち
店員さんにこれ使いたいんですが💦と伝えたら、おすすめのカスタム教えてくれます😂ごってごてにします

ちーちゃん
ベンティサイズにして、カスタムしまくりました💪✨

退会ユーザー
お店の人にいい感じに使って!って言ったらゴッテゴテでたっっぷりの作ってくれます😂💓
ぽぽち
店員さんにこれ使いたいんですが💦と伝えたら、おすすめのカスタム教えてくれます😂ごってごてにします
ちーちゃん
ベンティサイズにして、カスタムしまくりました💪✨
退会ユーザー
お店の人にいい感じに使って!って言ったらゴッテゴテでたっっぷりの作ってくれます😂💓
「スタバ」に関する質問
妊娠14週で、スタバで抹茶の米粉ロールケーキを食べてしまいました。 抹茶のお菓子は緑茶など飲むよりカフェインが多く含むことを後から知りました😭 次から気をつけたら大丈夫でしょうか。 飲み物はノンカフェインのもの…
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
友達の結婚祝いに選んだものが予算より少し安く、追加でLINEギフトを送ろうと思うんですが変ですか? マグカップを選んだので、スタバコーヒーのLINEギフト2000円ぐらいのものを選ぼうかと迷ってます(それかスタバのEチケ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント