ママリン
私なら
ベビーパウダーの厚みがわからないですが、3センチ以内ならネコポス。3センチを超えるなら定形外郵便か宅急便コンパクトかゆうパケットプラスで発送しますね😊

みー
ポストに入るくらいの厚みでしょうか?
私だったらゆうパケットポストで出します☺️
シール代込みで220円で発送できます。
ママリン
私なら
ベビーパウダーの厚みがわからないですが、3センチ以内ならネコポス。3センチを超えるなら定形外郵便か宅急便コンパクトかゆうパケットプラスで発送しますね😊
みー
ポストに入るくらいの厚みでしょうか?
私だったらゆうパケットポストで出します☺️
シール代込みで220円で発送できます。
「メルカリ」に関する質問
余ったベビーフード(キューピーのすまいるカップや和光堂のお弁当など)に小麦粉や片栗粉なんかを混ぜておやきにして食べさすのってアリですかね? 防災バッグに入っていたのを食べさすのを忘れていました、、すでに1歳8…
【至急お願いします😭】メルカリの売上金を口座に振り込む手続きについてです💦 この表の読み方がよく分からないのですが、14日(月)に申請したら口座への振り込みは何日ですか??🥹(ゆうちょ以外の銀行です)
ピアノ習ってるお子さん、ご自宅にどんなピアノ置いてますか? 習って2年目経過した子供。 身内が使わなくなった61鍵盤?のキーボードを譲って頂き練習用にしてます。 最近、鍵盤の数が足りないようで。 先生に買って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント