家族・旦那 旦那腹立つ。今月節約しなきゃいけないのになんで余計なもの買うんだよ… 旦那腹立つ。今月節約しなきゃいけないのになんで余計なもの買うんだよ。こっちはわざわざまとめ買いしてるのに。あーーーーーーーー!イライラ止まらない😂😂😂😂笑 みなさんの旦那さんはどうですか?? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 節約 ⛄️💜(6歳) コメント ふんわり いやもう本当それです😂 折角ポイントとか駆使して節約しても、それ今いる!?みたいなの買ってきたりお菓子沢山引き連れて帰ってきたり、、😫 めっちゃイライラします笑笑 3月3日 ⛄️💜 ですよねですよね!? 旦那と一緒に買い物行くとほんとにお金使うから連れて行かなかったのに結局これです...🤦♀️🤦♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ですよねですよね!?
旦那と一緒に買い物行くとほんとにお金使うから連れて行かなかったのに結局これです...🤦♀️🤦♀️