コメント

nakigank^^
遊びのみの一種だと思います。
叩いた時反応してますか??
それなら楽しんでます。(笑)
もう少し月齢上がると、反応したときニヤってするのが、憎らしくて可愛いです。🤣
nakigank^^
遊びのみの一種だと思います。
叩いた時反応してますか??
それなら楽しんでます。(笑)
もう少し月齢上がると、反応したときニヤってするのが、憎らしくて可愛いです。🤣
「遊び飲み」に関する質問
完母です。まもなく生後5ヶ月になる娘の哺乳量について教えてください。 完母で育てています。4ヶ月ごろまでは順調に体重も増え、おっぱいもよく飲んでいました(スケールで測って120〜150ぐらい) ですが、4ヶ月になった…
もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 完ミで育てているのですが、2ヶ月半頃からミルクを飲ませると泣いて体を反らせて飲むのを嫌がります。 100や120を1時間かけて飲ませます。 かなりストレスです。 助産師さんに…
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応すると楽しんじゃって遊び飲みが長引くかな〜と思い、敢えて反応してません😂笑
ニヤってするの可愛いですよね☺️3ヶ月になったばかりの頃はありましたが、今思えばなくなりました🤭また復活するんですね😂