子育て・グッズ 最近授乳中に私の顔を触ってきたり優しいですが、バシバシしてきたり首… 最近授乳中に私の顔を触ってきたり優しいですが、バシバシしてきたり首を触ろうとしたり… これも遊び飲みの一種でしょうか?😂 爪が短ければいいのですが切り忘れた時はもう…痛くてたまりません😂 最終更新:3月3日 お気に入り 授乳中 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント nakigank^^ 遊びのみの一種だと思います。 叩いた時反応してますか?? それなら楽しんでます。(笑) もう少し月齢上がると、反応したときニヤってするのが、憎らしくて可愛いです。🤣 3月3日 はじめてのママリ🔰 反応すると楽しんじゃって遊び飲みが長引くかな〜と思い、敢えて反応してません😂笑 ニヤってするの可愛いですよね☺️3ヶ月になったばかりの頃はありましたが、今思えばなくなりました🤭また復活するんですね😂 3月3日
はじめてのママリ🔰
反応すると楽しんじゃって遊び飲みが長引くかな〜と思い、敢えて反応してません😂笑
ニヤってするの可愛いですよね☺️3ヶ月になったばかりの頃はありましたが、今思えばなくなりました🤭また復活するんですね😂