はじめてのママリ🔰
怒られるっていうのは嫌ですね。
夫婦は対等だし、支配しようとしてんのか!?と思ってさらに喧嘩腰になっちゃいそうです😑
そして指摘するほど自分、人間できてないでしょ!?とも思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
怒られるっていうのは嫌ですね。
夫婦は対等だし、支配しようとしてんのか!?と思ってさらに喧嘩腰になっちゃいそうです😑
そして指摘するほど自分、人間できてないでしょ!?とも思っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
明日旦那の実家に帰省する予定なのですがもうすぐ2ヶ月の次男が15:00時点で37.9ありました 明日の帰省やめとくべきでしょうか🥹 車で3時間の距離です 親戚集まってご飯食べに行く予定です GWぶりの帰省なので次男は初帰…
今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定なんやけど、息子にとって花火は初めてやから私が抱っこしながら見たい 義母がおいでーとか言うたら面倒くさいなー 普段仲良いし良くしてもらってるけ…
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント