はじめてのママリ🔰
怒られるっていうのは嫌ですね。
夫婦は対等だし、支配しようとしてんのか!?と思ってさらに喧嘩腰になっちゃいそうです😑
そして指摘するほど自分、人間できてないでしょ!?とも思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
怒られるっていうのは嫌ですね。
夫婦は対等だし、支配しようとしてんのか!?と思ってさらに喧嘩腰になっちゃいそうです😑
そして指摘するほど自分、人間できてないでしょ!?とも思っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
みんなの食費教えて欲しいです🥺 子供3人大人2人の我が家、食費で35000円旦那からもらっています。が!!!足りない…日用品も買ったらもうマイナス…私のパート代からも少し出すけど足りないです😭😭 みなさん、食費、日用品…
子ども2人がインフルになり、今朝旦那が37.7度。これからあがりそうですが私はうつりたくないです😭😭😭子どもは元気になりだしているけど来週まで外でれないのにしんどいのはきつい!😭 もう手遅れかもしれないけど気をつけ…
みなさんの保育園は 家族が感染症になったときは 子どもは元気でも休まないといけないですか? あたしがなってしまって旦那に連れてって もらったら休んでくださいねーっていわれて 帰ってきたので、、😂 感染防止もあって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント