お出かけ 松山市 伊予市 松前 エミフルの近くの恋泉駅?のところ、菜の花が咲い… 松山市 伊予市 松前 エミフルの近くの恋泉駅?のところ、菜の花が咲いていてるかどうかご存知の方いませんか? 以前夏に行ったら向日葵終わってて無駄足してしまったのでかくにしてから行きたいのですがインスタでもXでも最新情報見られなくて… 見頃にはまだ早いのでしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り インスタ 松山市 伊予市 はるぼん コメント はじめてのママリ🔰 恋泉畑はまだ咲いてないですよ☺️ 去年は3月13日頃の写真で綺麗に咲いてました! 今年はどうかな? 3月2日 はるぼん まだなんですね!情報ありがとうございます!じゃあ3月中頃〜がよさそうですね😌 路上の菜の花はもうたくさんになってきましたので咲いてるかと思いましたが聞いて良かったです! 3月2日
はるぼん
まだなんですね!情報ありがとうございます!じゃあ3月中頃〜がよさそうですね😌
路上の菜の花はもうたくさんになってきましたので咲いてるかと思いましたが聞いて良かったです!