※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「BMI」に関する質問
-
結構体重注意されたって話聞きますが、妊娠中体重注意された事なかったんですが私がいってた病院がゆるかったんですかね!? 妊娠前のBMIが16.5だったので+15kgは増えて大丈夫と言われていたんですが最終的に+22kgも増え…
-
産後8ヶ月になりますが全く痩せません😱 出産後2週間で5kgはすんなり落ちたのですが そこからジワジワ戻り始めて妊娠前+5kgのままです。 (元はBMI19台なので太ってない方でした) 夜は腹八分目にして昼間はベビーカーで散…
-
嫌味ではないです。体重を増やす方法が知りたいです。 1人目を産んでからずっとBMI17くらいです。 元々生理不順だったのに最近は不正出血ダラダラで生理止まりそうで(学生時代体重少なくて生理止まったことあります)、、😭…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント