子育て・グッズ ペアマノンの7分丈レギンスのサイズ感や着用感について教えてください。 ペアマノンの7分丈レギンス購入したことある方👶🏼🌼 サイズ感どんな感じですか??? 口コミで伸びがあまり良くなくピチピチ と書かれていたり 問題なく履けた など色々ありサイズ感が分かりません🥲 購入したことある方(10分丈でも可) サイズ感、着用感教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 口コミ レギンス ママリ(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 似たようなリブの10分丈レギンス購入しましたが伸び悪かったです💦 肌触りも硬めでサイズは小さめでした! 3月2日 ママリ コメントありがとうございます♪ 同じペアマノンですか?🥹 やっぱり伸び悪く小さめなんですね😭 3月2日 ママリ ZOZOのペアマノンで購入しました! 想像してたのと違いました😭 3月2日 ママリ まさにZOZOで見てました🥲 やっぱり直接見て買うのが確実ですよね🥲 3月2日
ママリ
コメントありがとうございます♪
同じペアマノンですか?🥹
やっぱり伸び悪く小さめなんですね😭
ママリ
ZOZOのペアマノンで購入しました!
想像してたのと違いました😭
ママリ
まさにZOZOで見てました🥲
やっぱり直接見て買うのが確実ですよね🥲