子育て・グッズ パンパースは匂いが1人目のときだめてムーニーかメリーズだとどちらかサ… パンパースは匂いが1人目のときだめて ムーニーかメリーズだとどちらか サイズ大きくてお肌に優しいですか? 最終更新:3月2日 お気に入り パンパース メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合ですが サイズ大きいのはメリーズでした! お肌については、どっちも赤くなったりしたことないです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にメリーズ買ってきました😉❤️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございました!😳🩷 たまにムーニーの方が大きく感じるという人も見かけるので、個人差あるかもですが…!お子さんに合いますように🙏 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にメリーズ買ってきました😉❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました!😳🩷
たまにムーニーの方が大きく感じるという人も見かけるので、個人差あるかもですが…!お子さんに合いますように🙏