ファッション・コスメ 口まわりの皮がめくれてカサカサになる問題で、ファンデーションがヨレるのが悩み。ちふれのボラージクリームやDHCのオイル、アテニアの目元クリームを試しても効果が出ない。何が効果的でしょうか? 口まわりの皮めくれ?カサカサ? ファンデーションしたらヨレヨレ(笑)の部分 何が一番効果ありますか?🤔🥺🙄 ちふれのボラージクリームぬったり DHCのなんとかオイルつけてみたり アテニアの目元クリームを口元にぬってみたり、、、、 なかなか効果が出ず、、、、🫨🫨🫨 最終更新:3月2日 お気に入り 1 クリーム オイル ファンデーション chika(6歳, 7歳) コメント 優龍 ファンデ塗らないで 下地クリームだけにするのがいいんじゃないでしょうか? 夜はバームで ベタベタにして 保護すると皮めくれも落ちついてくると思います。 3月2日 chika ありがとうございます‼️ 一応 接客業だしなぁ、、と思って色々やってましたー‼️ 3月2日 優龍 ファンデ塗らなくても 下地だけでも綺麗になるのあると思うんで 探してみてください。 落ち着いてくると思います 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
ありがとうございます‼️
一応
接客業だしなぁ、、と思って色々やってましたー‼️
優龍
ファンデ塗らなくても
下地だけでも綺麗になるのあると思うんで
探してみてください。
落ち着いてくると思います