コメント

ままり
どちらから行かれますか?
なしっこ館付近は積もってないですが、前後の高速道路はまだ雪が積もっているところがあります💦
ままり
どちらから行かれますか?
なしっこ館付近は積もってないですが、前後の高速道路はまだ雪が積もっているところがあります💦
「お出かけ」に関する質問
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広島市内から行きます!
まだ積もってるところがありそうですか💦?
ままり
広島からなら岡山経由ですよね?昨日、蒜山で道路脇に少し積もってたくらいなので大丈夫だと思います!
でも、行かれる日によってはまだ冬用タイヤ規制があるかもしれないので出発前にNEXCOのホームページとかで確認される方が良いかと思います🙏
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😳!
来週あたり行こうかなと思っていたので助かりました🙇🏻♀️
近くなったらホームページも見て見ます😊