家事・料理 レイコップとアイリスオーヤマで迷っています。どちらが吸引力が優れているでしょうか?アレルギーがひどくて悩んでいます。 布団クリーナー、花粉とダニアレルギーなのですがレイコップとアイリスオーヤマで迷ってます。。 レイコップのめちゃくちゃ高いのは買えませんがメーカー的にどちらが吸引とか優秀でしょうか? 普通の掃除機にヘッド買っても良いのですが、本当アレルギーひどくて🤧 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 2 掃除機 レイコップ あろは(8歳) コメント 退会ユーザー うちはアイリスオーヤマ使用してます✨ レイコップと迷いましたがこちらで私は十分良かったです✨ 3月2日 あろは アイリスオーヤマ何の品番使用されてますか? いくらくらいで購入しましたか?😃 3月2日 あろは ありがとうございます😭 他にアイリスオーヤマで買い足すゴミ袋とかありますか? 3月2日 退会ユーザー 3、4年前に購入してますが確か一万円までしてないような🤔 型番はICFAC2Wです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 そういう系より布団乾燥機がいいらしいです! 3月2日
あろは
アイリスオーヤマ何の品番使用されてますか?
いくらくらいで購入しましたか?😃
あろは
ありがとうございます😭
他にアイリスオーヤマで買い足すゴミ袋とかありますか?
退会ユーザー
3、4年前に購入してますが確か一万円までしてないような🤔
型番はICFAC2Wです。