コメント

m
最近娘も朝起きたら鼻血出てました🫨
寝てる間に鼻ほじったか、上の子の手が足が鼻にぶつかったのかなとか思いましたが、勝手に出ていたのかも知れないです🫨

8りら
鼻血はいきなり出ます。心配になるしびっくりしますよね💦夜間出やすいかもしれないですね。量もさまざまですがドバッと鼻から口から出ることもよくあります。止まらない場合は止血しないといけないので、鼻の根元をぐっとつまんであげてください。5〜10分ぐらいつまんだままです。
-
はじめてのママリ🔰
すぐ止まる感じだったら大丈夫なんですかね、、
身体に内出血ができているとかでもないですが大きな病気が怖いです。。- 3月1日
-
8りら
心配な気持ちとてもわかります。うちも初めて鼻血が大量に出たとき、色々不安で調べたり、救急車呼んでしまったり、いま思えば大袈裟すぎたぐらいに心配しました。よっぽど何か異変がなければ大丈夫だと思います。ですがあまりにも心配でしたら、明日受診して話してみてもいいかもしれないですね。
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
手を見ましたが血ついてなかったしほじったとかではなさそうです。。心配で💦