コメント

ぽに
貰ってないです(`・ω・´)

はじめてのママリ🔰
もらってないです。
まだ一円も払ってない癖に、減額調停してきましたーアホすぎて笑えるっ
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなんなんですかね。私も慰謝料自己破産して無効になり養育費は返信ひとつきません。
1人の大人としてどーなんですかね。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
アホに期待するより自分で子供たちのために頑張りましょう!!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
強制執行とかかんがえてますか?
ぽに
私の場合は相手が個人事業主で収入を0にして誤魔化しているため弁護士さんからも泣き寝入りするしかないと言われてもうとっくに諦めました!強制執行できるならした方がいいですよ🤬貰える可能性が上がるならするべきです!
はじめてのママリ🔰
私の旦那も個人事業主です。慰謝料は自己破産してきました😩
できそうだったらしてみます!無責任すぎますよねほんとに。
ぽに
養育費の泣き寝入りとか意味が分かりません笑
ほぼ任意みたいなシステムがおかしいですよね
借金してでも払えよって感じです
自分の子なのに1円も払わないその神経が本当に同じ人間なのか疑わしいです
そんな奴は一生幸せになんてなれないしろくな死に方しないと思うのでなんなら今頃どっかで野垂れ死んでないかなぁと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
もっと法律も厳しくならないと困りますよね。あっちが100悪いのに慰謝料も無効になり養育費も逃げ周りこっちは損しかないのにあっちは逃げれれたって思って呑気に過ごしてると思ったらほんと死ねばいいですよね。誰かに恨まれて殺されろて毎日思ってます。
ぽに
いやほんまにそれです。
私は生後4ヶ月で離婚してもう5年以上経ちますが、本当に当時は失うものさえなければ殺していたくらい憎かったです。なんで私ばかりこんな目にと悔しくて悔しくてたまりませんでしたよ。
地の果てまで追いかけてやると思っていましたが時間が解決しましたね笑
貰える可能性があったならどこまででもやってやろうと思いましたがもう弁護士に無理だと言われたら個人ではどうにもならないし私は公正証書なども無かったので強制執行も出来ないし忘れて楽しい人生歩もうと決めました笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに殺し屋雇おうかな思ったレベルでした笑でも時間たてばきっと殺してやるとから死ねって思う時間さえあんなやつのこと考える時間無駄やなてきずけますよね!そうゆう人は絶対いつか不幸になるし地獄におちますよねこっちが気にしなくても!色々大変なこともあると思うけどお互い楽しい人生楽しみましょう!!!!!💗