その他の疑問 グリローズのランドセルは大体いつ頃に売り切れとかになるのでしょうか?? グリローズのランドセルは大体いつ頃に売り切れとかになるのでしょうか?? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ランドセル 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ⭐︎マイメロ⭐︎ コメント返事になってなくてすみません、、 可愛いですよね! わたしも知りたいです!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🙇♀️❤️ 可愛いですよねー(*´-`) でもけっこう早く売り切れとかあるの見たので早めがいんでしょうけど🤣🤣 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ え!そおなんですか(´;ω;`) それは焦りますね😭💦💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 公式に載ってました!💕 3月1日 はじめてのママリ🔰 サイトで残りわずかとか出るみたいなのでまめにチェックいいと思います💕 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ ほんとですね!! こまめにチェックしてみます!! ありがとうございます💕 3月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💕何色がいいとか娘さん言ってますか?😍 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ うちは紫といってます! 私はシュガークリーム推しなんですが笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 私もマットの方推してるけど 娘は紫って言ってます笑 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 娘さんはどうですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 プルミエマットの紫です🥺 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 可愛いですもんね! 紫…女の子人気ですよね、、笑 でも果たして大きくなってもその色でいいのか?と悩みます😭💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ホント紫人気ですよね笑 そうなんです... 大きくなった時の事考えると大人しては..ね笑😊 茶色とか可愛いなって思うけど 私が茶色可愛い可愛い言うとこ」にするとか言ってしまって自分の欲しい色我慢させてる感じだったので..本人の希望がいいのかなと🥺難しいですよね😭 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 全くおなじです!!笑 紫ずっともてる?この色可愛いのに〜となんとなく言ってしまった時に、それならその色にするといいだしました💦💦 でも我慢して親の希望の色にするのもなぁとその日は話をおしまいにしてまた後日話そうと思ってます😅💦💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな感じなんですね🥺👌その後にたまたまYouTubeでランドセル選びの動画出てまさにこれだと思い楽しく学校に行く一つとして自分で選んでもらおうと思いました🤣 セイバン公式 ランドセル選びって良かったら見てみてください🥺❤️ 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおなんですね!! 見てみます! ありがとうございます😊❤️ 下のお子さんも同級生ですね🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですね💕1ヶ月違いですね😍毎日お疲れ様です🎵 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 今見ました! ドキュメンタリーのやつですよね?😭😭 お互い毎日お疲れ様ですね👶💕 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうです😊💕 夜は寝てくれますか?🥺🎵 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ めちゃくちゃ感動しました🥺 子供に好きな色選ばせてあげたいですね🥲 夜は20時ぐらいから朝8時ぐらいまでぐっすりです! どうですか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 感動しますよね🥺❤️ 男の子がピンク選んだ時やばかったです笑! あれ見るとやっぱ本人の買いたいのにしようと思えますよね🥺 19時就寝の調子よければ朝方まで寝るか2回起きて来る時もあります🤣朝は7時に必ず目が開いてます🤣 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ あれはさすがに口出ししてしまいそうですね笑 そおですよね🥹🥹 そおなんですね! 起きられるのはしんどいですよね(´;ω;`)♡︎♡︎ お疲れ様です🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺笑 いつ頃購入したいなとか考えてますか?流石にまだ早すぎるのかなとか思ったり.. しんどすぎます🤣🌟 そしてスーパー抱っこマン🫡 無理せずお互い頑張りましょう(^^)お話できて楽しかったです💕 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ うち上の子のときは1月ぐらいに予約して6月には届いてました!笑 結構みんな早く注文してましたよ!! 抱っこマンはしんどいですね🥲 休める時に休んでくださいね🥲💕 私も楽しかったです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 6月けっこう早く届くのですね😍売り切れる前に購入しようと思います💕 ありがとうございます😊💕 3月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ はい、お互い頑張りましょう!! ありがとうございました🥺❤️❤️ 3月1日
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇♀️❤️
可愛いですよねー(*´-`)
でもけっこう早く売り切れとかあるの見たので早めがいんでしょうけど🤣🤣
⭐︎マイメロ⭐︎
え!そおなんですか(´;ω;`)
それは焦りますね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
公式に載ってました!💕
はじめてのママリ🔰
サイトで残りわずかとか出るみたいなのでまめにチェックいいと思います💕
⭐︎マイメロ⭐︎
ほんとですね!!
こまめにチェックしてみます!!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ💕何色がいいとか娘さん言ってますか?😍
⭐︎マイメロ⭐︎
うちは紫といってます!
私はシュガークリーム推しなんですが笑
はじめてのママリ🔰
私もマットの方推してるけど
娘は紫って言ってます笑
⭐︎マイメロ⭐︎
娘さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
プルミエマットの紫です🥺
⭐︎マイメロ⭐︎
可愛いですもんね!
紫…女の子人気ですよね、、笑
でも果たして大きくなってもその色でいいのか?と悩みます😭💦
はじめてのママリ🔰
ホント紫人気ですよね笑
そうなんです...
大きくなった時の事考えると大人しては..ね笑😊
茶色とか可愛いなって思うけど
私が茶色可愛い可愛い言うとこ」にするとか言ってしまって自分の欲しい色我慢させてる感じだったので..本人の希望がいいのかなと🥺難しいですよね😭
⭐︎マイメロ⭐︎
全くおなじです!!笑
紫ずっともてる?この色可愛いのに〜となんとなく言ってしまった時に、それならその色にするといいだしました💦💦
でも我慢して親の希望の色にするのもなぁとその日は話をおしまいにしてまた後日話そうと思ってます😅💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね🥺👌その後にたまたまYouTubeでランドセル選びの動画出てまさにこれだと思い楽しく学校に行く一つとして自分で選んでもらおうと思いました🤣
セイバン公式 ランドセル選びって良かったら見てみてください🥺❤️
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!!
見てみます!
ありがとうございます😊❤️
下のお子さんも同級生ですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですね💕1ヶ月違いですね😍毎日お疲れ様です🎵
⭐︎マイメロ⭐︎
今見ました!
ドキュメンタリーのやつですよね?😭😭
お互い毎日お疲れ様ですね👶💕
はじめてのママリ🔰
そうです😊💕
夜は寝てくれますか?🥺🎵
⭐︎マイメロ⭐︎
めちゃくちゃ感動しました🥺
子供に好きな色選ばせてあげたいですね🥲
夜は20時ぐらいから朝8時ぐらいまでぐっすりです!
どうですか??
はじめてのママリ🔰
感動しますよね🥺❤️
男の子がピンク選んだ時やばかったです笑!
あれ見るとやっぱ本人の買いたいのにしようと思えますよね🥺
19時就寝の調子よければ朝方まで寝るか2回起きて来る時もあります🤣朝は7時に必ず目が開いてます🤣
⭐︎マイメロ⭐︎
あれはさすがに口出ししてしまいそうですね笑
そおですよね🥹🥹
そおなんですね!
起きられるのはしんどいですよね(´;ω;`)♡︎♡︎
お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺笑
いつ頃購入したいなとか考えてますか?流石にまだ早すぎるのかなとか思ったり..
しんどすぎます🤣🌟
そしてスーパー抱っこマン🫡
無理せずお互い頑張りましょう(^^)お話できて楽しかったです💕
⭐︎マイメロ⭐︎
うち上の子のときは1月ぐらいに予約して6月には届いてました!笑
結構みんな早く注文してましたよ!!
抱っこマンはしんどいですね🥲
休める時に休んでくださいね🥲💕
私も楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
6月けっこう早く届くのですね😍売り切れる前に購入しようと思います💕
ありがとうございます😊💕
⭐︎マイメロ⭐︎
はい、お互い頑張りましょう!!
ありがとうございました🥺❤️❤️