エブリィプレシャスのウォーターサーバーをご利用中の方へ。 水の味や利便性について教えてください。比較もお願いします。
エブリィプレシャスのウォーターサーバーをお使いの方に質問です。
水の味はどうですか?
面倒なことってありますか?
普通のウォーターサーバーと比べていいところ悪いところ、なんでも教えてください😂
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!
水は普通に美味しいと思います🥹
普通のウォーターサーバーがわかりませんが
ボトルじゃなくて浄水型なので重いとかもなく、見た目も最高です🌟
面倒なことはないですね🤔
たまにパーツ洗ったりくらいです。

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ボトル型からエブリィプレシャスに先月替えました🙆♀️水の味は変わらないです🤣普通においしいです☺️
今のところとくに面倒な事はないです✨あ、最初になんか水入れたり捨てたりしないとなのが面倒でした。。。
前のと比べると
再加熱機能があるのもありがたいし、常温機能は別にいらないかな🤣とは思いますが、、笑
あと水出る位置が結構手前なので子どもが奥にコップおいてしまって零すとかはあります🥹
前のは本体に押し付けて水出すタイプだったので余計に……😅
あと水出るスピードがきもちおそい……くらいですかね😂
概ね満足です🙆♀️
概ね……なのは、浄水カートリッジを完全には信用できてないからです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パーツって水を入れるタンクのことでしょうか?洗うのって1ヶ月ごとでいいのでしょうか?😳
あと、本体は購入にされましたか?
はじめてのママリ🔰
タンクと水が出てくる小さいパーツ、あとは受け皿?みたいな水がどうしても溜まるので溢して洗ったりとかです🥹
月額も安いですが、私は購入しました!