寝室の窓がこういったレバーで開く窓になっており子どもが最近覚えて構…
寝室の窓がこういったレバーで開く窓になっており子どもが最近覚えて構うようになりました💦同じような窓の方でドアロックつけている方いますか?💦
- ままり(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
寝室の窓がこういったレバーで開く窓になっており子どもが最近覚えて構うようになりました💦同じような窓の方でドアロックつけている方いますか?💦
「住まい」に関する質問
現在ダブルベットに私と子供、 その隣下に布団を敷いてパパが寝てます ダブルベットは下に収納があるタイプで高さもかなり高いです 冬にもう1人生まれる予定なのですが、 明日お引っ越しがあり ダブルベットを組み立て…
南海トラフが怖いです。 吐き出させてください できれば批判はやめて欲しいです。。。 小学生の時から何度も予言の日や、X DAYという話がありその度に怖がっていました。 今は実家の近くに住んでおりマンションの10…
2階リビングにお住まいの方、教えてください! 引っ越しなどで冷蔵庫をリビングに搬入する際、階段の手すりってどうしましたか? 取り外しも取り付けも、調べてると安くて4、5万円もしてビックリで😱 皆さん、これ払って…
住まい人気の質問ランキング
コメント