女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ランドセル🎒やっと決まったー🙌✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠から今日までが一瞬だったんですが皆さんはどうですか? 双子が小3になるし小学生になって一気に手が離れてからそう感じます 逆に妊娠中や6歳までは凄く長く感じてたと思うのですが 19から25までの仕事してた時も時…
生理2日目で花粉症の後鼻漏ひどくて今日はダメな日🫠旦那はまだ帰って来ない🥺頑張ってご飯作って待ってる私🥺しんどいし寝ようかな🥲
義母が15万落としたから貸してって言うから貸したんだけど 家にあるんじゃないかなぁ…ちゃんとカバンだけじゃなくてコートのポケットとか見たかなぁ… 何回もお金貸してるから返ってくるしいいんだけど (まぁ分割で返っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
マッチングアプリの人と初めて会いました! 見た目は全くタイプではなかったけど身長が180cmあ…
10日の夕方発熱 11日38〜39度 12日38〜40度 夜37.8 13日37〜36.9度 14日36.4 です。 今日、海外…
普通に一緒に買い物に行って本人たちの目の前でラッピングされてないチョコを買った🤣 それをバ…
バレンタイン、ママ友から貰ったGODIVAのチョコが自分の好きな味じゃなくて 旦那にあげました笑…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント