ファッション・コスメ 昨日小指骨折中の息子が旦那とシャワー入ったんですけど、びしょびしょ… 昨日小指骨折中の息子が旦那とシャワー入ったんですけど、びしょびしょに濡らしちゃいました😂 ナイロン袋でカバーはしてたのですが、水が入ってきてしまったようです😓 旦那が包帯を取り家の包帯で巻き直してたのですが、整形に行って理由を話し、巻き直ししてもらった方がいいですかね? 次整形には月曜日に行く事になってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 カバー 息子 骨折 真空🔰(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみたらどうでしょうか? 3月1日 真空🔰 電話が1番ですよね💦 午後の診察が始まったら聞いてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
電話が1番ですよね💦
午後の診察が始まったら聞いてみます!