子育て・グッズ 吸引分娩で頭が伸びている+向き癖が凄いタオルなどを身体においても首… 吸引分娩で頭が伸びている+向き癖が凄い タオルなどを身体においても首の力で無理矢理向き癖の強い方に向いてしまったり、怒ったりしてしまうので中々向き癖を治すことが難しいです、、、 枕を検討しているのですが効果があった枕があれば教えていただきたいです☹️ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 吸引分娩 体 向き癖 はゆ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも吸引でした。 エスメラルダの枕使用しています😊 3月1日 はゆ 効果ありました🥺?? みなさんエスメラルダいいっていいますもんね👏 3月1日 退会ユーザー 上の子も生まれた時はひょうたんみたいな形でしたが、今はキレイになりました😊✨ 3月1日 はゆ そうなんですね🥺 キレイな形になって良かったですね👏 私も思いきって買ってみようと思います! 3月1日
はゆ
効果ありました🥺??
みなさんエスメラルダいいっていいますもんね👏
退会ユーザー
上の子も生まれた時はひょうたんみたいな形でしたが、今はキレイになりました😊✨
はゆ
そうなんですね🥺
キレイな形になって良かったですね👏
私も思いきって買ってみようと思います!