コメント
退会ユーザー
バガブーバタフライ使ってます!
サイベックスを使ったことないので分からないですが…ずれ落ちることはないです^ ^
退会ユーザー
前から見たらこんな感じです!
シートベルト緩いですがもちろん調整できます❣️
-
焼きそば
わざわざありがとうございます😭😭割とゆとりがあるシートですね🩷🩷
- 3月2日
退会ユーザー
バガブーバタフライ使ってます!
サイベックスを使ったことないので分からないですが…ずれ落ちることはないです^ ^
退会ユーザー
前から見たらこんな感じです!
シートベルト緩いですがもちろん調整できます❣️
焼きそば
わざわざありがとうございます😭😭割とゆとりがあるシートですね🩷🩷
「サイベックス」に関する質問
3歳手前、今更B型ベビーカーはもったいないですか😭? 息子は外で全然歩かないし、まだお昼寝もするのでまだまだベビーカー必須です💦 自転車も持ってないので、スーパーに行くにも必ずベビーカーで行くしほぼ毎日使って…
あと5ヶ月ほどで2人目が生まれるので、今娘が使ってる新生児からのチャイルドシートを2人目に、 娘は2台目チャイルドシートの購入を考えてます。 パラスG2がいいなーと思ってるのですが 44000円より安くなることはあるん…
サイベックスのパラスG2使ってる方!!! このお腹のとこにくるベルトがついた部分って洗えますか? どこかに取り外しできるなにかありますか?! みなさんどうお手入れされてますかー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
焼きそば
ありがとうございます😭🩷
姿勢どんな感じですか?!
座る座席部分はゆとりある感じでしょうか?!
退会ユーザー
姿勢こんな感じです^ ^
この時は1歳8ヶ月です❣️