コメント
ママリ🔰
我慢しますが、自然と出てしまった時は、おなら出ちゃった🤭って言います🤣
ままり
おならしちゃうよ!!
ままり
我慢する!おならしないよ!!
ママリ🔰
我慢しますが、自然と出てしまった時は、おなら出ちゃった🤭って言います🤣
ままり
おならしちゃうよ!!
ままり
我慢する!おならしないよ!!
「旦那」に関する質問
旦那は常に自分をブラッシュアップしているらしい。昨日の自分より今日の自分的な。それは向上心があっていいと思う。 そんな中、旦那に、お前は言われたことしかしないよね。例えば俺が嫌いって言ったらそれは絶対作らな…
専業主婦です。 幼稚園(こども園)と小1の子がいます。 離婚したら幼稚園の子は転園必須かな。 保育園って園によって値段違いますか? 旦那の浮気(体の関係はなし、友人に紹介してもらった女に会いに行っていました)以降…
家事も育児も何もやらない旦那にとうとう嫌気が差してきました。なぜママだけこんだけ動かないといけないのでしょうか? 旦那は仕事が忙しいという理由で土曜日までワンオペで育児をしています。 私も平日は仕事をしてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
一緒にいるのが長くなると我慢するのがだるくなってきました…笑
我慢できるのすごいです👏