ままり
おならしちゃうよ!!

ままり
我慢する!おならしないよ!!

ママリ🔰
我慢しますが、自然と出てしまった時は、おなら出ちゃった🤭って言います🤣
-
ままり
一緒にいるのが長くなると我慢するのがだるくなってきました…笑
我慢できるのすごいです👏- 3月1日
ままり
おならしちゃうよ!!
ままり
我慢する!おならしないよ!!
ママリ🔰
我慢しますが、自然と出てしまった時は、おなら出ちゃった🤭って言います🤣
ままり
一緒にいるのが長くなると我慢するのがだるくなってきました…笑
我慢できるのすごいです👏
「旦那」に関する質問
最近、小2の息子がはぶられたりしてるそうです。 こどもクラブでです。 4人仲良しだったはずが…です。 友達2人は学校では同じクラスです。 学校生活は普通に送れてるようです。 1人は違うクラス。 この子がいるとはぶり…
まだ家を買ってません。子供が小学生になってしまい、校区内にいい物件がありません。 同じような方、同じ経験がある方いますか? 小学校卒業する時に買うと旦那はそのころもう40になってしまうのでローンが通るのか、不…
家族総出で目覚ましをかけ忘れてしまい 子供が学校に遅刻決定、 旦那はそうなるとすぐに(遅刻して送るのが嫌だから) もう休ませよ。といいだすので咄嗟にアプリで病院に行って遅れてしまう旨を伝えてしまい 近隣の病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント