コメント
♡mHママ♡
月に二度ほど遊びに行きます💡
ちょうどお子さんの歳くらいの子供が遊ぶ小さい子用の区画があります🙂
遊具はかごブランコや小さな滑り台、ボコッと隆起した小さな山のような箇所やライオン、像の乗り物などです✨
小さい子なら周りを簡易的な鍵が掛けられる入り口、よじ登りづらい柵で囲ってあるので、万が一目を離しても飛び出したり出来ないように工夫されていて歩き始めた子供には遊びやすいと思います💛
♡mHママ♡
月に二度ほど遊びに行きます💡
ちょうどお子さんの歳くらいの子供が遊ぶ小さい子用の区画があります🙂
遊具はかごブランコや小さな滑り台、ボコッと隆起した小さな山のような箇所やライオン、像の乗り物などです✨
小さい子なら周りを簡易的な鍵が掛けられる入り口、よじ登りづらい柵で囲ってあるので、万が一目を離しても飛び出したり出来ないように工夫されていて歩き始めた子供には遊びやすいと思います💛
「靴」に関する質問
妊娠が分かる1週間前にふれあい動物園にいき、カピバラ、ラマ、うさぎ、鳥、さるなどと触れ合ってきた後に妊娠してる事が分かりました💦 昨日も動物園で使った子供の靴をアタックでゴシゴシ洗ったりしたのですが、ついて…
靴がボロボロなので新調するか悩んでます。 きついから履けないとかはないんですけど妊娠前からずっと履いててソール部分がボロボロです。(スケッチャーズの靴紐付いてないもの) ネットで調べて候補が2つまで絞れたのです…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
お天気良い日に行って見ます!
連れて行くのが楽しみです😊