コメント

♡mHママ♡
月に二度ほど遊びに行きます💡
ちょうどお子さんの歳くらいの子供が遊ぶ小さい子用の区画があります🙂
遊具はかごブランコや小さな滑り台、ボコッと隆起した小さな山のような箇所やライオン、像の乗り物などです✨
小さい子なら周りを簡易的な鍵が掛けられる入り口、よじ登りづらい柵で囲ってあるので、万が一目を離しても飛び出したり出来ないように工夫されていて歩き始めた子供には遊びやすいと思います💛
♡mHママ♡
月に二度ほど遊びに行きます💡
ちょうどお子さんの歳くらいの子供が遊ぶ小さい子用の区画があります🙂
遊具はかごブランコや小さな滑り台、ボコッと隆起した小さな山のような箇所やライオン、像の乗り物などです✨
小さい子なら周りを簡易的な鍵が掛けられる入り口、よじ登りづらい柵で囲ってあるので、万が一目を離しても飛び出したり出来ないように工夫されていて歩き始めた子供には遊びやすいと思います💛
「靴」に関する質問
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
幅広甲高のお子さんいる方靴は何履かせてますか? ださいのしかなくないですか?💦 もう少し大きくなったら色々履かせられるんでしょうか? 大きくなっても履かせられるメーカーは限られてるんでしょうか?
11ヶ月です! ファーストシューズ、いつから外で歩きましたか?? まだ家の中で慣らしてる段階なのですが、靴履かなければずっと歩いてるのに、靴履いた途端はいはい中心になります😂 もっと家ではかせないと慣れないんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
お天気良い日に行って見ます!
連れて行くのが楽しみです😊