コメント
♡mHママ♡
月に二度ほど遊びに行きます💡
ちょうどお子さんの歳くらいの子供が遊ぶ小さい子用の区画があります🙂
遊具はかごブランコや小さな滑り台、ボコッと隆起した小さな山のような箇所やライオン、像の乗り物などです✨
小さい子なら周りを簡易的な鍵が掛けられる入り口、よじ登りづらい柵で囲ってあるので、万が一目を離しても飛び出したり出来ないように工夫されていて歩き始めた子供には遊びやすいと思います💛
♡mHママ♡
月に二度ほど遊びに行きます💡
ちょうどお子さんの歳くらいの子供が遊ぶ小さい子用の区画があります🙂
遊具はかごブランコや小さな滑り台、ボコッと隆起した小さな山のような箇所やライオン、像の乗り物などです✨
小さい子なら周りを簡易的な鍵が掛けられる入り口、よじ登りづらい柵で囲ってあるので、万が一目を離しても飛び出したり出来ないように工夫されていて歩き始めた子供には遊びやすいと思います💛
「公園」に関する質問
小1娘の帰宅後の遊びについて 歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊ぶ時、必ず付き添いますか? 公園の横にある習字教室には1人で行かせているのもあって、公園での遊びも1人で行かせています。 腕時計を持たせて、4…
お友達との関わり方と親がとこまで介入すべきかについて。 3歳の娘を育てています。 最近公園で決まったお友達数人と遊ぶことが増え親としては微笑ましく見守っているのですが、そこで起こる些細なトラブルについてどこ…
帰りたくない、まだ遊びたい。と泣いて言うこと聞いてくれない時どうしたらいいですか? 幼稚園のプレがあり、終わる11時半から12時まで園庭で遊んでいいことになっています。12時頃にみんないい子に帰っていくのに対し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
お天気良い日に行って見ます!
連れて行くのが楽しみです😊