コメント

3まま
取り置きはわからないですが
返却日は聞いたら教えてくれますよ!
私の場合CDでしたがなくて聞いたら教えてくれました!
あとは棚になくても返却口にあったりするので調べてもらったりしました!

✩sea✩
TSUTAYAのアプリは利用していないですか?
近くの店舗を登録すると、その漫画がいつ返却予定か、出てきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月3日
3まま
取り置きはわからないですが
返却日は聞いたら教えてくれますよ!
私の場合CDでしたがなくて聞いたら教えてくれました!
あとは棚になくても返却口にあったりするので調べてもらったりしました!
✩sea✩
TSUTAYAのアプリは利用していないですか?
近くの店舗を登録すると、その漫画がいつ返却予定か、出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「漫画」に関する質問
発達界隈でオススメの漫画「エスプレッソ コーラ」 発達とは 発達障害とは 療育とは 障害受容とは かなり詳しく書いてあると思います めちゃくちゃ勉強になります 私はとりあえず2回読みました 登場人物可愛すぎて(こ…
未就学児のママさん、趣味はありますか? 市の遊びの教室で、週1回3ヶ月間同じメンバーでプレ保育みたいな活動をします。 自己紹介プリントを渡され、そこに母の趣味の欄があるんですがまじで思いつきません🤣 携帯依存…
私は親(義両親)に甘えているのでしょうか? 私は子供が4人いる、専業主婦です。 夫は義両親の経営しているお店で次期社長として働いています。 収入は、社会の息子ということもあり手取りで70万、私は働いてませんが、節…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!