コメント
太子
私もかなり高級なもの使ってきましたが、肌の改善見られませんでした😂
極論、基礎化粧品は本当もうなんでも良いと思います!(笑)
食事や生活習慣が大事だと気づきました!!!
そこにプラスして、毎日顔パックするようになったのですが、自分の肌とは思えないくらいモッチリふっくらになりました💖
毎日顔パックおすすめです!
なんでも良いと思いますが、私はネイチャーリパブリックのシカ使っています!
Qoo10で今日まで激安なので是非!※明日からメガ割と言って安くなる期間ですが、それよりも今日までのが安いクーポン出てます!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私も韓国コスメ使ってます リードルショットが好きです
ママリ
プチプラだとオルビスが好きです❣️
ゴルゴンゾーラ
dプログラムが好きです!
乾燥による肌荒れが治ってきました☺️
nn
私も同じくいつもメガ割でネイチャーリパブリックのシカのセットを使ってます(笑)なんだかあの5.6千円も高い気がしましたが…やっぱりよく考えると安いですね!
あと、メガ割より今日までの方が安いの初めて知りました!!(笑)
太子
商品によってはメガ割期間より、その2日前くらいから24オフクーポンとか出てることあるので、3日前くらいからチェックしてます💖(笑)
あと、メガ割始まってから元値高くしてメガ割クーポン使っても普段同じ金額になっちゃうこともあるので、私かなりケチなので(笑)そーゆーのもないようにメガ割で買おうと思ってたものは、普段の値段をちょこちょこチェックしてスクショしたりしてます😂
太子
ちなみにパックはネイチャーリパブリックですが、基礎化粧品はアヌアの化粧水と、乳液※クリームは最近だとRAVIELのバクチオールクリーム使ってます!
バクチオールクリームはQoo10で2つで900円の安い時に買ったのですが😂、肌ふっくらして使い心地◯でした!
nn
なるほどーーー!ライン使いしないという手もありますね❤️