住まい 補助金ありで家を建てた方いますか?分からないことばかりなので教えてほ… 補助金ありで家を建てた方いますか? 分からないことばかりなので教えてほしいです すぐではないのですが、ここ5年以内に家を建てようかと話をしています。 補助金について調べたのですが、建てたい区域に新築の補助金はないらしく、補助金のある市に建てようか迷っています ネットで調べてもあまり出てこないのですが、市役所に行けば教えていただけるのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 補助金 新築 初ママ(2歳3ヶ月) コメント 𓆡 その年によっても違いますが子供がいる世帯で条件を満たしている住宅であれば国からの補助金があります✊🏻 市によって違うのでホームページで確認出来ると思います! 2月28日 初ママ お返事ありがとうございます✨年によっても違うんですね! 世帯条件見てみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
お返事ありがとうございます✨年によっても違うんですね!
世帯条件見てみます!