源泉徴収票ってどんな金額でも貰えますよね?😥お手伝い程度で働いたので…
源泉徴収票ってどんな金額でも貰えますよね?😥
お手伝い程度で働いたので年8万ほどしか稼いでないのですが、これでも源泉徴収票はもらえますか?
- はじめてのママリ🔰
こっちゃん
私は産休育休で去年は0円でしたが、もらえました!
源泉徴収票ってどんな金額でも貰えますよね?😥
お手伝い程度で働いたので年8万ほどしか稼いでないのですが、これでも源泉徴収票はもらえますか?
こっちゃん
私は産休育休で去年は0円でしたが、もらえました!
「お仕事」に関する質問
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
身内が会社の重要なポジションにおり給与も高いのですが、事情があり社長から退職を一年前に勧められました。事情というのは本人の業績に関係なく、会社から給与(1000万円)が支払えないからなのと、詳しくは伏せますが…
会社員などのママさんや旦那さんについて質問です🙇♀️ ・子どもがインフルエンザで出停中 ・家族と交代で出勤はできるが ・でも、同じ部署に妊婦さんがいる そんな場合、なるべく出勤は控えますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント