ママリ
待たずに入れたこともあるし、整理券配布時間開始の30分前に定員に達してしまったこともあります。
イベントにもよると思います💦
何のイベントか、書いた方が良いかと…
ママリ
待たずに入れたこともあるし、整理券配布時間開始の30分前に定員に達してしまったこともあります。
イベントにもよると思います💦
何のイベントか、書いた方が良いかと…
「お出かけ」に関する質問
上の子が自宅保育で下の子が生まれた方、どのくらい外出していましたか? 上がもうすぐ三歳、下が2ヶ月半です。1ヶ月は里帰りで2ヶ月目からワンオペ中です。 家だと上も少ししたら退屈になって私も休みたい気持ちが強く…
来年の4月か5月にディズニーランドへ行こうと思ってます! この日付の中なら、どの日がオススメってありますか😊? ①4月6・月曜。(春休み明け?まだ明けてない??) ②5月11・月曜(GW明けた次の週) ③5月12・火曜(GW明…
近所の公園に行ったらたまたま近くの支援センターの人が、遊び道具を持って来てくれていて、遊ぼうみたいな会が開催されていました👣 娘はまだ歩くことが出来ないのでレジャーシートの上で遊ばせて貰ったり、抱っこして滑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント