ファッション・コスメ ダルバのこの下地使ったことある方いますか?下地のランキングに入ってることが多いですが、そんなに良いんでしょうか?🥹 ダルバのこの下地使ったことある方いますか? 下地のランキングに入ってることが多いですが、そんなに良いんでしょうか?🥹 最終更新:2月29日 お気に入り ランキング 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 3回目リピート中です! 好みや、合う合わないあるかと思いますが、白浮きせずに自然とトーンアップしてくれるし、適度なツヤ肌が好きなので私は好きです☺️🫶🏻 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 トーンアップとかツヤ感が特徴ですかね✨ 毛穴やシミなどのカバー力はあまりないですか?🥺💦 2月29日 ママリ🔰 正直カバー力はそこまでかな〜って思います🥲 フルメイクとかじゃなく、サッとメイクして出たいときとかにおすすめかなーと☺️! 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 気になるので買ってみようと思います😊 ありがとうございます😌 2月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
トーンアップとかツヤ感が特徴ですかね✨
毛穴やシミなどのカバー力はあまりないですか?🥺💦
ママリ🔰
正直カバー力はそこまでかな〜って思います🥲
フルメイクとかじゃなく、サッとメイクして出たいときとかにおすすめかなーと☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気になるので買ってみようと思います😊
ありがとうございます😌