コメント
はじめてのママリ🔰
次男はプレゼントでコンバースをもらいファーストシューズで履かせました😌
ちゃんと歩けてはいましたが、硬いので本人が嫌がることも多く別のものを履かせたら歩くのも楽そうでした😅
はじめてのママリ🔰
次男はプレゼントでコンバースをもらいファーストシューズで履かせました😌
ちゃんと歩けてはいましたが、硬いので本人が嫌がることも多く別のものを履かせたら歩くのも楽そうでした😅
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズに慣れさせる方法教えてくださいー! お店で試着した時もスムーズに履けて立ててたし、座ってる状態で履かせてもなんともないのに、履いてお外で立たせるとずっとギャン泣きしながらその場から動けま…
ファーストシューズを買う際、やはり柔らかめでーとかいろいろ見た方がいいですか? ニューバランスにしたいなと思っているのですが、ファーストシューズとして作られてるもののがいいんでしょうか
ここ最近で、1人でたっちして数歩歩けるようになりました。ファーストシューズでIFMEかasicsあたりを検討しています。実際に店舗で履かせてみてからにしようかと思っていますが、皆さんはファーストシューズ何にしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり硬めなのですね😅
ありがとうございます!