萬勇鞄でランドセル購入した方、または購入考えてる方いますか?💡
萬勇鞄でランドセル購入した方、または購入考えてる方いますか?💡
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子が萬勇鞄でランドセル買いました(*^^*)
はじめてのママリ
萬勇鞄気になって購入迷ってます😊
とりあいず展示会に行こうかなと思ってます!
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
近くで展示会もないので、どうしようか悩んでて🥹- 2月29日
-
はじめてのママリ
近くで展示会ないとか実物見てからがいいですよね💦
萬勇鞄って貸し出しサービスやってないですか?- 2月29日
-
初めてのママリ
HPから私が欲しいデザインの🎒を見てた時に、下の方にいくとランドセル貸出サービス←みたいなボタンが押せなくなってました💦
- 2月29日
-
はじめてのママリ
貸し出しサービスまだ準備中って書いてありました💦
販売スケジュールのところに載ってました!- 2月29日
-
初めてのママリ
準備中だったのですね!!!開始したら貸出サービス使ってみます🥹✨✨
- 2月29日
ゆいとママ
展示会に行く予定にしてます!!色がかわいいなぁと思ってます!
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊😊
上の子のランドセルを萬勇鞄で購入しようと考えてるのですが、展示会も近くでの開催がなく取扱店舗なども近くにないので実際に背負ったりする事が難しいのですが重さとかどうですか?
退会ユーザー
人工皮革のものを選んだので、
本人からもランドセルの重さのことについては特に言われてないので
問題なさそうです😊
基本的にタブレットと算数、国語の教科書ノート、連絡帳、筆箱を毎日持って帰ってきてるのですが
重そうな素振りもないし、使いにくいというのも聞いたことないので
もうすぐ3年目ですが難なく使えてますよ🌸
初めてのママリ
ありがとうございます😊‼️本人が不便なく使えてるという事なら良さそうですね💡