コメント
退会ユーザー
指絵の具というのがあるんですね!初めて知りました😳
指絵の具ではなく普通の絵の具なら下の子が1歳半くらいの時から上の子と一緒にお絵描きしてます☺️
初めは紙に指でちょんちょんと塗ってみたり、線書いてみたり楽しそうでしたよ☺️
退会ユーザー
指絵の具というのがあるんですね!初めて知りました😳
指絵の具ではなく普通の絵の具なら下の子が1歳半くらいの時から上の子と一緒にお絵描きしてます☺️
初めは紙に指でちょんちょんと塗ってみたり、線書いてみたり楽しそうでしたよ☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
年子を自宅保育されてる方、どんなメンタルで育児してますか?🥲 上の子は普段保育園行ってるのですが、昨日今日とお腹が調子良くなくてお休みして1歳7ヶ月と3ヶ月をワンオペしました。2人とも機嫌よく起きてる時はいいん…
1歳7ヶ月の娘の好き嫌いが激しくて困ってます。 全然食べれるものがありません…今まで色々作りましたが 納豆とポテトとお菓子とヨーグルトと卵焼きと シリアルくらいしか食べません! 今日は朝シリアル完食しました。お昼…
1歳7ヶ月の息子の昼寝、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。 ウトウトするのですがハッ!と目を覚ましたり体をよじったり、親に登ったりして、前までは力尽きて30分ぐらいで寝てたのですが、体力がついてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
指絵の具あるみたいです🥺✨私も知らなかったんですが、筆には興味あまりなさそうだったので、指でだったら書くかな??と思いまして🥺✨
普通の絵の具で指で書いたら、娘さん楽しそうだったんですね😍娘にも試してみます🎵