コメント

退会ユーザー
指絵の具というのがあるんですね!初めて知りました😳
指絵の具ではなく普通の絵の具なら下の子が1歳半くらいの時から上の子と一緒にお絵描きしてます☺️
初めは紙に指でちょんちょんと塗ってみたり、線書いてみたり楽しそうでしたよ☺️
退会ユーザー
指絵の具というのがあるんですね!初めて知りました😳
指絵の具ではなく普通の絵の具なら下の子が1歳半くらいの時から上の子と一緒にお絵描きしてます☺️
初めは紙に指でちょんちょんと塗ってみたり、線書いてみたり楽しそうでしたよ☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、39.0℃超えが2日以上続いています。 喉もよく見てもらいましたが、何も言われなかったのでヘルパンギーナではなさそうです。 他になにか考えられる感染症はありますか? やはり診断通りただの風邪でしょうか?
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
1歳7ヶ月の子がいます。 7/18に発熱し、40度の熱が5日間続いており、 10日間近く保育園をお休みしました。 検査結果アデノとかでなく、今は解熱し元気になりました。 しかし、解熱後わがままがひどくなり、 思うようにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
指絵の具あるみたいです🥺✨私も知らなかったんですが、筆には興味あまりなさそうだったので、指でだったら書くかな??と思いまして🥺✨
普通の絵の具で指で書いたら、娘さん楽しそうだったんですね😍娘にも試してみます🎵