ランドセルのフィットちゃんで悩まれてる方、どのモデルのランドセルで悩んでますか?😄
ランドセルのフィットちゃんで悩まれてる方、どのモデルのランドセルで悩んでますか?😄
- はじめてのママリ
コメント
のぼりべつ
タフボーイとストリートファインで悩んでます😊
のぼりべつ
タフボーイとストリートファインで悩んでます😊
「その他の疑問」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちもストリートファインのカラーなどで悩んでます!
ストリートファインはカラー決まってますか?❤️
のぼりべつ
カラーはクロ×レッド、クロ×シルバー、クロ×イエローで悩んでます🥺🙌
はじめてのママリ
イエロー息子が気に入ってるんですが、ちょっと派手すぎる気がして。。。😅悩んでます
のぼりべつ
うちも派手じゃないか?って思ってるんですが使うのは息子なのでもう息子に判断を任せました🤣🤣🤣
私はクロ×シルバーがいいなあって思ってます笑
はじめてのママリ
やっぱりそう思いますよね😅
6年間も使うし高学年になるにつれてイエローはどうかな?とも思ってしまって😅笑
シルバーもカッコ良いですよね❤️
うちは、グッドボーイや、アスリートボーイも気になってます😅笑
のぼりべつ
ママリさんはいつ頃までに買いますか??🤔
早期割引までには買いたいけどその後気変わりしたらめんどくさいなあとも思ったりwww
はじめてのママリ
そうなんです、そうなんです😁
その通りです😅笑
私も同じこと思ってました!w
お友達とかもランドセルが決まってきて、少し話題に上がった頃が良いかなぁって思っていて(うちだけが変なのを買ってしまっても困るので笑😆)、5月頃までには遅くても買いたいなーって思ってます❤️
のぼりべつさんはいつ頃までに買いますか?
のぼりべつ
うちもゴールデンウィーク位までには買いたいねって主人と話してます🤣🙌
ですよね!!女の子とかはなんかこだわり強いひと多くてもう注文したとかは聞くんですが男の子はそんなに聞かなくて早いのか?!って思ったり😂😂
一応天使のはねとフィットちゃんとイオンのかるすぽだけは見たりカタログ請求したりしてます🤣そん中でも息子が食いついたのがフィットちゃんでした🤣
はじめてのママリ
やっぱりゴールデンウィークくらいですよね😁
女の子って本当色んな種類あって大変ですよね😅それに本当こだわりが強い子が女の子は多いらしいですよね💦
男の子って日によって好きなランドセル変わったりしますしね😁笑
早く買いすぎてもアレですよね😁
かるすぽはカタログ請求してないので、してみようかなぁ〜
うちはセイバン、フィットちゃん、ふわりぃのカタログ請求しました❤️
のぼりべつ
イオンのやつはカタログ無くて実店舗で見る感じでした🥹🙌
あと早期割引も3月末までの10%クーポンしか無くてそれだと早すぎるよなあと💦
ふわりぃ!存在忘れてました!
カタログ請求してきます!www
はじめてのママリ
かるすぽって実際どんな感じですか?❤️
全然考えてなかったです😭
それだとクーポンは確かに早すぎですね😭
のぼりべつ
安い普通のランドセルって感じです🎒www
色が単色とかでシンプルって感じですね😂
はじめてのママリ
そうなんですね💡
たまにイオンに行った時に見てみようと思います😁