お股が痛くて、婦人科外来受診します!尿検査ありますか?どんなことされ…
お股が痛くて、婦人科外来受診します!
尿検査ありますか?どんなことされるか
教えてください!
- ママリ(1歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
尿検査は無いところと、あるところがありますよ!
器具を入れて膣の中見たり必要があれば経膣エコーや腹部エコーですかね。
妊婦健診のような感じです。
お股が痛くて、婦人科外来受診します!
尿検査ありますか?どんなことされるか
教えてください!
退会ユーザー
尿検査は無いところと、あるところがありますよ!
器具を入れて膣の中見たり必要があれば経膣エコーや腹部エコーですかね。
妊婦健診のような感じです。
「婦人科」に関する質問
おしりに鍼してもらうとして、女性の方がいいですよね…? 皆さんだったら気にされますか?💦 坐骨神経痛でおしりが痛くて鍼灸に通っていますが、毎月結構な費用になっています。近所に今通っている所の半額で施術してく…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント