コメント
せあら
2年前のことで、しかもまだコロナ禍だったので忘れましたが9時位だったと思います😊
8:30~には登園してた記憶があります。園によって違うかもなので、説明会とかで発表されるとは思いますが早く知りたい場合は園に問い合わせてもよいかもです🙆♀️
せあら
2年前のことで、しかもまだコロナ禍だったので忘れましたが9時位だったと思います😊
8:30~には登園してた記憶があります。園によって違うかもなので、説明会とかで発表されるとは思いますが早く知りたい場合は園に問い合わせてもよいかもです🙆♀️
「公立保育園」に関する質問
保育園めっっっちゃ迷います!! 第一候補の家からいちばん近い保育園が、築55年を超えていて耐震が心配です😂 数年後その近くに建て替え予定ですが、息子が入園してから2年間はそのボロ園…築60年近くになってしまいます💦…
保育園についていいねorコメントでお願いいたします🙇♀️ 現在徒歩2分の認可外保育園に通ってます!4月入園で保育園に迷っています。点数は高いので恐らく第一希望が通る見通しです。 ①私立保育園 今の保育園のすぐ目の前…
本当にこの園でいいのか…迷います。。 会社からは40ふんほどですが、家から車で5分ほどの近い場所に公立保育園があり、今はそこを第一希望にしています。 何度か園庭開放に通っているのですが、行くたびに、悪くはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(*^-^)