退会ユーザー
応募するのは良いんじゃないですか😊
動物がいるカフェなどで働いてる方の中には、お家で飼えないけどその動物と関われるお仕事したくてって言う人いると思います😊
例えばフクロウカフェでフクロウ飼ったことないけど…みたいな😊
解雇になるかどうかはお店側などが決める事なのでその辺はわかりません😢
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!逆に、飼ったことがあるから何なんだ?とも思います😅実家で一匹、一人暮らしでも一匹飼ってましたかあまり関係ないと思います😊
シャム
犬の飼育の有無は問われないんですよね?だったら全然大丈夫だと思います。
お世話はともかく躾は仕事に含まれないと思いますよ💦犬の躾ってそんなに簡単に出来るものでは無いです。普通は犬の飼い主のオーナーがやるし、そんな責任は問われないと思います。
はじめてのママリ
犬を飼っていても躾の経験や知識がない人も大勢いると思います。躾はお店から指導があるでしょうし、お世話もマニュアルに沿ってやればいいと思うのでやりたいなら応募されてみては😊
怪我などさせないために、待てや離せ!などを教えると思いますし、今いる子たちは教えられてるんじゃないですかね😊
コメント