コメント
よち
横からみたらへこんでますか?
りん
1日ならこんな感じじゃないですかねー🤔
よち
横からみたらへこんでますか?
りん
1日ならこんな感じじゃないですかねー🤔
「妊娠・出産」に関する質問
保健師さんに旦那との関係心配されて退院したその日に役所に出向かうことになった。 入院中退院までは穏やかに過ごしたかったし、嫌な思い出最後に作りたくなくて数人で病院に押しかけて来られるのに難色を示したからだけ…
1人目の時の記憶が全くなくて😭 水と推しってどうやってやればいいですか? 洗濯槽を洗うとか赤ちゃん用の洗剤じゃないとダメとか色々みるんですが、1人目の時の洗濯槽洗った記憶ないし、赤ちゃん用の洗剤使った記憶もない…
妊娠初期の年末年始に帰省するかどうか悩んでいます。 年末には8wで順調に行けば心拍確認後ぐらいの時期です。 近ければもちろん帰省するのですが、広島→群馬の距離で毎年夫と車で帰省しています(休み休み車で15時間😇) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここの皮膚に入り込んでるような
感じです
横からってのは頭側から見た時
でしょうか??
よち
耳と平行に見てということですね。軟骨が凹んでないなら様子みて大丈夫かなぁと思います。指で少し手前に広げるようにしてあげるくらいで戻りそうな?
うちの子はこんな耳でした。
よち
まだ1日でお腹の中にいて潰されているので成長すると戻っていく可能性あるかと思います