長女が録画したアリエルの映画を見て、ディズニーランドに行きたいと子供たちが言っている。行きたい欲が強く、連れて行きたいと思っている。
長女がアリエル好きだから録画したの付けるんだけど、めっちゃディズニー行きたくなるやつ😭🩷
この前行ったから子供達もまた行きたい~!!って言うし、子供達に行きたいって言われると連れていってあげたいし、行きたい欲マシマシでやばい🥹
- みみ♡(2歳10ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
怪獣も最近プリンセスブームだからアリエルとかアナ雪とか借りてきて見たよ☺️
そしてディズニー行きたがる🤣
私も行きたい!!!
みみ♡
やーん🩷アリエル仲間🩷🩷
ディズニー行きたいよね……
行きたい行きたい言われると親の方が行きたくなるよね🤣笑
ミッキーのアニメも楽しそうに見てたからディズニープラス加入しようと思う💡
私いつも行きたいけど旦那にまだぺこりんぬ小さいし無理でしょって言われてる🥲
みみ♡
最高じゃん😍
ディズニーとかハマったら沼だよね🤤
たしかに4ヶ月だと授乳とかもあるし色々大変かもしれないけど雰囲気だけでもいいから味わいたいよね😭
せめて1人座り出来るようになれば乗り物乗れるからまた違った楽しみあるかもだけど😍
ディズニー好きに育てたい笑
早く行きたいけど1歳のお誕生日に連れて行ってくれるらしいからそれまで我慢しておく😣
みみ♡
ゆうちゃんディズニー好きなの😍?
そうなのね😍
連れてってくれるなら楽しみね🤤🩷
めちゃくちゃ好き🥰
ディズニーオタクよ🤣
口だけだったら困るから誕生日付近になったらしっかり計画練る💪
みみ♡
Dオタってディズニーだったのね😍🩷
それがいい🫶
今から楽しみだね~☺️
そうそう!
その頃には少しは混雑が落ち着いてるといいな笑