※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
その他の疑問

漫画喫茶のパソコンで書類作成やコピーは可能でしょうか。自宅にパソコンがなく、自治会の書類制作に困っています。携帯アプリでの作成も検討中です。教えてください。

漫画喫茶のパソコンで書類の制作&コピーって できますか…??💧‬📝

我が家にはパソコンがありません…🥲
自治会で役員が回ってきて、書類を制作しなければならないのですが、画像のような書類って、漫画喫茶にあるパソコンとかで作れますかね…??💦

携帯のアプリとかで作れれば それが1番いいのですが… 探してみても あまりよく分からず…😥

誰か教えてください🙏😭

コメント

きなこもち

ネットカフェや漫画喫茶にもよりますが、大体のところで文書作成とコピーができると思います。
スマホで作成し、コンビニで印刷するパターンでもできますよ☺️

• ヨコちー★

ヨコちー★

ご回答ありがとうございます🥹︎‪💕
    スマホで作ってコンビニで印刷できるんですか??😱✨
    そーゆーアプリがあるんでしょうか??💦

• 2月27日
  • きなこもち

きなこもち

私はiPhoneを使っているのですが、元々入っているメモ機能から文書作成したことがあります💡『文書作成 スマホ』などと検索したところ、他のスマホでもできるみたいです☺️
    コンビニによって異なるのですが、そのコンビニ用の印刷アプリを使って、コンビニで印刷できます✨

• 2月27日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

間違えて 下に返信してしまいました💦🙏💦

• 2月27日
  • きなこもち

きなこもち

よかったです😆
    頑張ってください✨

• 2月27日
ヨコちー★

ありがとうございます😭🙏✨
検索したら出てきました❤
なんか出来そうな予感してます✨
印刷するときは、行くコンビニ用の印刷アプリでやればいいんですね🎶
ありがとうございます!!✨
助かりました🥹