その他の疑問 Amazonからのメールではなく、news@ml.mysonyからのメールは迷惑メールですか? これって迷惑メールですか? Amazonからきてるんですかね?😭 アドレスは、Amazonではなくnews@ml.mysonyみたいなアドレスです… 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 ドレス Amazon ayami✩.*˚(4歳10ヶ月) コメント ママリ 住所と名前でてるけど大丈夫ですか?💦 2月27日 ayami✩.*˚ 不正利用した人の住所と名前なので大丈夫です☺️ 2月27日 ayami✩.*˚ 調べて頂きありがとうございます🙇♀️ キャンセルのページを開いたらクレジットカード入力画面になったのでAmazonでは無いですよね?💦 2月27日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😭 やっぱり迷惑メールだったみたいです… 助かりました🙏 2月27日 ママリ そうだったのですね! そのアドレス調べましたが、ソニーから来ている?可能性もありそうです…! でも以下のアドレスクリックも怖いですね💦 2月27日 ママリ 怪しいですね💦 あとはAmazonのカスタマーサポートに問い合わせると安心かもです!! 2月27日
ayami✩.*˚
不正利用した人の住所と名前なので大丈夫です☺️
ayami✩.*˚
調べて頂きありがとうございます🙇♀️
キャンセルのページを開いたらクレジットカード入力画面になったのでAmazonでは無いですよね?💦
ayami✩.*˚
ありがとうございます😭
やっぱり迷惑メールだったみたいです…
助かりました🙏
ママリ
そうだったのですね!
そのアドレス調べましたが、ソニーから来ている?可能性もありそうです…!
でも以下のアドレスクリックも怖いですね💦
ママリ
怪しいですね💦
あとはAmazonのカスタマーサポートに問い合わせると安心かもです!!