TikTokライトのポイントはギフト券よりポイント交換したほうが使いやす…
TikTokライトのポイントはギフト券よりポイント交換したほうが使いやすいですか?PayPayギフト券は使いやすいですか?
- さくら🌸(7歳)

ぼくちん
auペイに変えてます🙆♀️
TikTokライトのポイントはギフト券よりポイント交換したほうが使いやすいですか?PayPayギフト券は使いやすいですか?
ぼくちん
auペイに変えてます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 交通事故について詳しい方教えてください。 追突事故にあい、今整形外科で電気治療をしています。 先生にMRI検査を勧められた為とってきました。先生の説明が先日あり聞いたところ、首にヘルニアが…
一年生の男の子です。 同じクラスの男の子で落ち着きがない子がいます。その子がみんなの水筒からお茶を飲むまねをしたり、ガンガンと机にぶつけたり、、としていたそうです。 どれくらいの子が被害があったかわかりませ…
ママ同士のLINEが苦手です。 役員してますが、皆さん忙しいので、話し合いは結構グループLINEが多いです。 そうすると、自分が見てない間に話が進んでることもあるし、自分の発言のあと他の方の発言がたくさんあるとどん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント