コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
死産つらいですよね…
私は予定日2日前でした。
不安がらせてしまうかもな、と思いながらも、我が家は真実を伝えました💦
そして、火葬も家族全員でしました!
しばらくは子どもをもう1人…とはおもえませんでしたが、なんとか無事に次男がきてくれました( *ˆ︶ˆ* )
今はとことん落ち込んでいて大丈夫です!
子どもの前でも、無理に笑顔でとかいなくて大丈夫です( *ˆ︶ˆ* )
また前向きになれる日がきっとくるとおもいます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
死産つらいですよね…
私は予定日2日前でした。
不安がらせてしまうかもな、と思いながらも、我が家は真実を伝えました💦
そして、火葬も家族全員でしました!
しばらくは子どもをもう1人…とはおもえませんでしたが、なんとか無事に次男がきてくれました( *ˆ︶ˆ* )
今はとことん落ち込んでいて大丈夫です!
子どもの前でも、無理に笑顔でとかいなくて大丈夫です( *ˆ︶ˆ* )
また前向きになれる日がきっとくるとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
重めの相談です。 私の旦那は自営業で小売業してます。 私自身は同じ職場ですが、産前産後から3年以上職場には復帰してません。 理由があり、従業員から重めの嫌がらせを受けたり、お客様の対応がキツく感じ、もうこれ以…
小学生の子が友達に足を引っ掛けられ骨折し 2度の手術をしました。 相手の親とは近所だし習い事も一緒でよく話す仲でした が、子供の怪我をきっかけに距離が出来ました。 怪我から半年近く経ちやっと完治したんですが ま…
また遊びましょうって言ってこちらから連絡せずフェードアウトするのってよくあるじゃないですか? グループから抜けたくて適当に理由つけて誘いを断ってたら 『どうしたん?大丈夫?』って言われてえ?って言ったら『ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふく
そうだったんですね💦
産院の先生にも上の子の心のケアがいずれ必要になると言われ、いまだ試行錯誤中です。
明日火葬の前に上の子にもしっかり伝えてみます。
近所の方にも妊娠していたことを伝えたので、その子のことが無くなってしまわないよう、覚えていてくれると嬉しいと伝えました。
まだまだ涙が溢れてきますが、少しずつ前を向いて行けたら嬉しいです。