コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
死産つらいですよね…
私は予定日2日前でした。
不安がらせてしまうかもな、と思いながらも、我が家は真実を伝えました💦
そして、火葬も家族全員でしました!
しばらくは子どもをもう1人…とはおもえませんでしたが、なんとか無事に次男がきてくれました( *ˆ︶ˆ* )
今はとことん落ち込んでいて大丈夫です!
子どもの前でも、無理に笑顔でとかいなくて大丈夫です( *ˆ︶ˆ* )
また前向きになれる日がきっとくるとおもいます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
死産つらいですよね…
私は予定日2日前でした。
不安がらせてしまうかもな、と思いながらも、我が家は真実を伝えました💦
そして、火葬も家族全員でしました!
しばらくは子どもをもう1人…とはおもえませんでしたが、なんとか無事に次男がきてくれました( *ˆ︶ˆ* )
今はとことん落ち込んでいて大丈夫です!
子どもの前でも、無理に笑顔でとかいなくて大丈夫です( *ˆ︶ˆ* )
また前向きになれる日がきっとくるとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした吐き出しです きついコメント批判いりません 最近、真ん中の子が人の生き死にについて聞いてくるようになった 私の母は、病気で私の子どもを抱っこしたいという夢叶わず亡くなった 亡くなった後見つか…
子どもが2人いて充分しあわせ。 でももう1人いたらもっと幸せだろうなあ。 でも、金銭的にも部屋の間取りや、自分自身のキャパ的にも 限界かなあと思っていたところ一度だけ油断してしまい。。 4年半ぶりに妊娠がわかりま…
子供2人がインフルになりました。 備蓄してるものがそこをつくのですがお留守番させられる年でも無いのです。 頼れる人もいないし旦那は仕事で残業業ばかりです。 熱はないですがマスクしてスーパーに買い物行くのは非常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふく
そうだったんですね💦
産院の先生にも上の子の心のケアがいずれ必要になると言われ、いまだ試行錯誤中です。
明日火葬の前に上の子にもしっかり伝えてみます。
近所の方にも妊娠していたことを伝えたので、その子のことが無くなってしまわないよう、覚えていてくれると嬉しいと伝えました。
まだまだ涙が溢れてきますが、少しずつ前を向いて行けたら嬉しいです。