コメント
ママリ
パスワードがわからない感じですか?IDは図書カードの番号のことが多くて、
米子市文化センターではないですが、市町村立図書館の初期パスワードは、生年月日の4桁や生年月日の8桁、ログインIDと同じだったりしますよ。
試されましたか?
ママリ
パスワードがわからない感じですか?IDは図書カードの番号のことが多くて、
米子市文化センターではないですが、市町村立図書館の初期パスワードは、生年月日の4桁や生年月日の8桁、ログインIDと同じだったりしますよ。
試されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
下の子が幼稚園のプレに通っています。 上の子も同じ幼稚園だったのですが、年度末になるとグループLINEができて、お世話になった担任にプレゼントを渡す計画をしていました。 年少、年中は2,3月にグループ作った感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
コメントありがとうございます!
訪問しました!!
誕生日の四桁と教えてもらいました☺️