コメント
ママリ
パスワードがわからない感じですか?IDは図書カードの番号のことが多くて、
米子市文化センターではないですが、市町村立図書館の初期パスワードは、生年月日の4桁や生年月日の8桁、ログインIDと同じだったりしますよ。
試されましたか?
ママリ
パスワードがわからない感じですか?IDは図書カードの番号のことが多くて、
米子市文化センターではないですが、市町村立図書館の初期パスワードは、生年月日の4桁や生年月日の8桁、ログインIDと同じだったりしますよ。
試されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルトン、ミルクポンS、チュチュベビーのつけるだけ、を使って哺乳瓶消毒している方、手順を教えてください! 2人目妊娠中です。 1人目の時はレンジ消毒でしたが今回はつけ置きが気になっています。 1人目のの時にミル…
至急です💦 赤ちゃんが転んで口の中を噛んで出血してしまいました 傷はそんなに深くなく既に止血したのですが、下の歯が一本だけ軽く動揺してるようなしてないような微妙な感じです 指を噛んだり舐めたりしてきてあまり口…
赤ちゃんの椅子について質問です。 5ヶ月になり、今月中に離乳食を始めようと思っています。 まだ座れないので、当分はお膝に乗せるかバウンサーであげるつもりです。 写真の義母手作りの椅子があるのですが、これはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
コメントありがとうございます!
訪問しました!!
誕生日の四桁と教えてもらいました☺️