コメント
ママリ
パスワードがわからない感じですか?IDは図書カードの番号のことが多くて、
米子市文化センターではないですが、市町村立図書館の初期パスワードは、生年月日の4桁や生年月日の8桁、ログインIDと同じだったりしますよ。
試されましたか?
ママリ
パスワードがわからない感じですか?IDは図書カードの番号のことが多くて、
米子市文化センターではないですが、市町村立図書館の初期パスワードは、生年月日の4桁や生年月日の8桁、ログインIDと同じだったりしますよ。
試されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、年少で保育園に通う子供がいます 諸事情で離職することになり、少し専業主婦になる予定です。そのため、幼稚園に通わせようかなと思っておりますが、もしパートで働くってなると幼稚園に通わせながらでも可能なので…
手掴み食べの始まり、分離不安、PMS、ワンオペ。子どもは可愛くても心がポキっと来てしまいそうです。 最近お粥もうどんも触りたがり怒るので仕方なく触らせグッチャグチャ。バナナや米粉パンケーキ、おやつ類は手掴みで…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月へのクリスマスプレゼントが全く決まりません… ブラックフライデーで安いうちに買いたいと思ってます。 同じくらいの年齢の方皆さん何あげますか? もうおもちゃ系がかなりたくさんあって候補になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
コメントありがとうございます!
訪問しました!!
誕生日の四桁と教えてもらいました☺️