はじめてのママリ🔰
シューアドバイザーさんから、asicsが足をしっかりホールドしてくれていいときいたので、みんなasicsです!
ちびっこかいじゅうまま
上の子も下の子もミキハウスのファーストシューズでした☺️
はじめてのママリ
ニューバランスにしましたが、軽くてしっかりしててよかったですよ😊
ちぃまさ
うちは上2人はニューバランスでしたが末っ子はイフミーでした。
軽くて履かせやすいし値段もお手頃でおすすめです。
はじめてのママリ🔰
その子の足によって合うメーカーが違ってくると思うのでちゃんと測ってもらうことをおすすめします!
ファーストシューズミキハウスにしたかったのですが、ミキハウスは幅も大きめの作りだったのでファーストシューズは息子の足に一番あっていたアシックスにして2足目をミキハウスにしましたよー!
はっち
私もシューフィッターさんからアシックスが一番いいと聞いて、アシックスのスクスクにしました☺️
(๑•ω•๑)✧
普段履きはアシックススクスク買いました😊
おしゃれ用に革の紐靴も買ったのですが、めちゃくちゃ可愛いし記念になるし、良かったですよ☺️
まる
まとめてのお返事ですみません🙏沢山オススメありがとうございます!
しっかり計測して、足の形に合ったものを買うのが良さそうですね👟シューフィッターさんがいるお店を探して近々行ってみようと思います😊
コメント