その他の疑問 携帯が壊れてしまい、メルカリの引き継ぎができません。問い合わせ方法を教えてください。 メルカリの引き継ぎについて教えてください。 携帯が壊れてしまい画面が真っ暗です。とりあえずもう1台持ってるのでそっちにメルカリなど移行しようとアプリを入れてログインのためメールアドレスやパスワードを入れましたが、登録してるメールアドレスや電話番号が壊れた携帯で引き継ぎできません🥺 問い合わせたくても問い合わせる画面もなく、どうしたら引き継ぎか問い合わせできますか?💦 最終更新:2月27日 お気に入り 1 アプリ ドレス メルカリ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 壊れたほうの携帯のメールアドレスや番号は覚えていませんか?💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 覚えてます! そちらに認証メールが送られてしまい、メールが見れない状態です😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません なるほどです💦 もう一台のほうの携帯でメルカリ開くとマイページありますか? もしくはネットで『メルカリ ヘルプセンター』と検索すると出てきませんか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覚えてます!
そちらに認証メールが送られてしまい、メールが見れない状態です😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません
なるほどです💦
もう一台のほうの携帯でメルカリ開くとマイページありますか?
もしくはネットで『メルカリ ヘルプセンター』と検索すると出てきませんか?