退会ユーザー
元々の状態にもよりますが、2.3日あれば綺麗になると思います☺
軽い乳児湿疹なら1.2日で良くなったりします!
はじめてのママリ🔰
かなりひどかったけど3日目にはとぅるとぅるすべすべでした☺️
(๑・̑◡・̑๑)
2.3日で良くなってくると思います!
退会ユーザー
元々の状態にもよりますが、2.3日あれば綺麗になると思います☺
軽い乳児湿疹なら1.2日で良くなったりします!
はじめてのママリ🔰
かなりひどかったけど3日目にはとぅるとぅるすべすべでした☺️
(๑・̑◡・̑๑)
2.3日で良くなってくると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレは必要ですか? 今、抱っこでしか寝てくれないです。昼は寝かしつけも寝てからもずっと抱っこです。夜はそのあと熟睡してたら添い寝できることもあります。 最近はなぜか抱っこでも寝てくれなくなってきて立っ…
保育園から幼稚園への転園について 容易なものなのでしょうか…? 今1歳5ヶ月で、4月から保育園通っています。 理由は「自宅保育だと守りすぎて、楽しい経験をさせてあげられないから」です。(不安神経症でした) 保育園…
生後1ヶ月の服について! 現在新生児サイズ(50〜60センチ)を使用していますが、股部分のボタンが留めづらく、パツパツになってきました。サイズアップしようと思うのですが、60〜の服はカバーオールの方が着せやすいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント