家事・料理 ティファールのアウトレットって全然安くないですね?楽天で買えばよかっ… ティファールのアウトレットって全然安くないですね?楽天で買えばよかった。失敗したー 最終更新:2024年2月26日 お気に入り アウトレット 楽天 ティファール ママリ コメント はじめてのママリ アウトレットって安いばっかりじゃないですよね🥹 2月26日 ママリ 自分が情弱なのが悪いのですが、何か騙された気分というか、、😅 しかもキャンセルも一切できず、子供連れて大変な中、朝から段取りして片道1時間かけて行き、子供もいつもの昼寝時間とれず申し訳ないことして、何だかなぁ、って感じです。 もう今後はオンライン一択にします💧 2月26日
ママリ
自分が情弱なのが悪いのですが、何か騙された気分というか、、😅
しかもキャンセルも一切できず、子供連れて大変な中、朝から段取りして片道1時間かけて行き、子供もいつもの昼寝時間とれず申し訳ないことして、何だかなぁ、って感じです。
もう今後はオンライン一択にします💧