妊活 子宮鏡検査と子宮卵管造影の順番が逆で困っています。問い合わせるタイミングが合わず困っています。 【子宮鏡検査と子宮卵管造影について】 子宮鏡検査をしてから子宮卵管造影 の順番で合っているでしょうか…? 私の通っているところで頂いた資料(卵管造影→子宮鏡)と 受診した際に説明された順番(子宮鏡→卵管造影)が 逆で困っています💦 問い合わせればいいとは思うのですが 仕事の都合上タイミングが合いません。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 子宮卵管造影 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント aru わたしの場合は 子宮鏡からの卵管造影でした!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはりその順番で合ってますよね💦 安心しました😢 2月26日 aru 確か、まずは子宮内の状態を確認してからなはずです!☺️ 卵管造影も調べれば調べるほど 激痛、もうしたくない、などの意見も 出てくると思いますが人それぞれなので あまり気負わず頑張ってください😊✨ 私は、少し重めの生理痛くらいでした! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! まだまだ勉強不足です… 優しく教えてくださりありがとうございます😭 頑張ってきます…! 2月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりその順番で合ってますよね💦
安心しました😢
aru
確か、まずは子宮内の状態を確認してからなはずです!☺️
卵管造影も調べれば調べるほど
激痛、もうしたくない、などの意見も
出てくると思いますが人それぞれなので
あまり気負わず頑張ってください😊✨
私は、少し重めの生理痛くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
まだまだ勉強不足です…
優しく教えてくださりありがとうございます😭
頑張ってきます…!