コメント
たまり
わからないと思います!!
ハンカチをラッピングしてもらいましたが、他のフランフランと同じでしたよ☺️🤍
たまり
わからないと思います!!
ハンカチをラッピングしてもらいましたが、他のフランフランと同じでしたよ☺️🤍
「ギフト」に関する質問
幼稚園のママで本当に仲のいいママが居ます!💕⛄️ 子供抜きで遊びに行ったり飲みに行ったりするぐらいで本当ママ友と言うより友達って感じです😊 誕生日があるので気を使わないぐらいの LINEギフトを送りたいと思うのです…
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです🎂 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います🫢 私の誕生日や先日の出産お疲れ様ではスタバもらいました! なのでスタバ…
遠方に住む友達5人がお金出し合ってお祝いをくれました😌多分1人2000-3000円くらいです(お祝いの内容てきに1万から1万5000円くらいかなと勝手に予想してます) しばらく会う予定もないので、LINEのスタバギフトでお返ししよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭