はじめてのママリ🔰
おすすめのお薬おれば教えてほしいです
退会ユーザー
ニキビ跡だけじゃなくて活動性のニキビがあるなら、皮膚科で保険でまず治療した方が効果的だし安いです
はじめてのママリ🔰
おすすめのお薬おれば教えてほしいです
退会ユーザー
ニキビ跡だけじゃなくて活動性のニキビがあるなら、皮膚科で保険でまず治療した方が効果的だし安いです
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園バス登園されてる方いますか? 休みの報告、バスのところで言ったことありますか? 報告するのに子供も行きたがり、バッグ持たずに制服で連れていき、付き添いの方はえ?って顔してらして、休みの報告したけど次の…
2日前に、私の勤務先に解読不明の嫌がらせの 張り紙がしてあった件で 相談させていただいた者です。 その際にアドバイスを下さった方々 本当にありがとうございました。 相談後、たいへん悩んだ結果 今日、勇気をもって…
みなさんの幼稚園は1クラスにつき何人担任の先生がいますか? 上の子の園は30人クラスで担任は1人だけだったので余裕が無かったのか少しの事でも怒る先生でした。 下の子の園は30人クラスで担任が3人もいるので基本怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント